Веб-камера в Сквере Моргунова

К сожалению, данная веб-камера в настоящий момент не работает. Как только трансляция возобновится, она появится на этой странице. Но вы можете посмотреть похожие веб-камеры или популярные онлайн камеры нашего веб-сайта:

Похожие онлайн камеры:

Веб-камера на Стрелецкой улице в Кашире (Кашира, Россия)Веб-камера на Стрелецкой улице в Кашире
Веб-камера на Волоколамском шоссе, Клин (Клин, Россия)Веб-камера на Волоколамском шоссе, Клин
Веб-камера в порту Густавии (Густавия, Франция)Веб-камера в порту Густавии
Веб-камера пгт Октябрьский, Люберцы, Московская область (Октябрьский, Россия)Веб-камера пгт Октябрьский, Люберцы, Московская область
Веб-камера в Бородинском проезде, г. Клин (Клин, Россия)Веб-камера в Бородинском проезде, г. Клин
Рейтинг: 1/5 (голосов: 1)

Веб-камера показывает вид на сквер имени С.Н. Моргунова в городе Кашира Московской области. Трансляция с камеры идёт в реальном времени.

Моргунов Сергей Николаевич - командир эскадрильи 15-го истребительного авиационного полка 278-й истребительной авиационной дивизии 3-го истребительного авиационного корпуса 16-й воздушной армии 1-го Белорусского фронта, лейтенант. Родился 30 ноября 1918 года в деревне Чернятинские Выселки (ныне Каширского района Московской области) в крестьянской семье. Русский. Член ВКП(б) с 1943 года. Окончил семь классов в городе Кашира и школу ФЗУ. Работал слесарем в городе Ступино Московской области. Окончил аэроклуб. В Красной Армии служил с 1937 года. В 1941 году окончил Качинскую военную авиационную школу пилотов. На фронтах Великой Отечественной войны с апреля 1943 года. Сергей Николаевич воевал на Северо-Кавказском, Южном, 4-м Украинском, 1-м и 3-м Белорусских фронтах. Командир эскадрильи 15-го истребительного авиационного полка (278-я истребительная авиационная дивизия, 3-й истребительный авиационный корпус, 16-я воздушная армия, 1-й Белорусский фронт) лейтенант Сергей Моргунов к сентябрю 1944 года совершил 234 боевых вылета, в 68-и воздушных боях сбил 22 самолёта противника.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 мая 1946 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм лейтенанту Моргунову Сергею Николаевичу присвоено звание Героя Советского Союза. За годы войны Моргунов произвёл около трёхсот пятидесяти боевых вылетов, в воздушных боях сбил 43 самолёта противника (27 - лично и 16 - в группе), но сам ни разу сбит не был. В одном из воздушных боёв он был лишь легко ранен. Отважный лётчик-истребитель, капитан С.Н. Моргунов трагически погиб 19 июля 1946 года во время выполнения учебно-тренировочного полёта. Похоронен в Кашире. Награждён орденом Ленина, четырьмя орденами Красного Знамени, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, медалями, иностранным орденом. В Кашире на могиле в сквере С.Н. Моргунову установлен памятник. Имя Героя присвоено улице в Кашире и теплоходу Московского речного пароходства.
География: Кашира-1. Часовой пояс: GMT+03:00
Качество трансляции: видео, 480p. Статус: камера не работает (проверено).
Популярные регионы: Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киев, Краснодар, Красноярск, Крым, Москва и Московская область, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Саратов, Севастополь, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск.
новинки: Веб-камера у гнезда белоголового орлана, Эстония, Веб-камера у гнезда аистов в общине Кирхцартен, Германия, Веб-камера с видом на Собор Воскресения Христова в Борисове.
v. 2.0.31
КонтактыКарта сайта